∮担ё-☆复兴大任 做时代۞新人◥

  12月21日,“∫时代新人说”大型讲述活β动第二季小店区赛区决赛Ξ举行。从全区基层推选۩๑出来的32名选ψ手真情演۩绎,用平实而感人的故事歌颂◎平凡岗位Ъ上兢兢业业无私奉献的时代新人。

  被孩子们亲切地╝▀称为“谢妈妈”ì的小学教师谢晓霞,为自己代言的食∑药卫δ士杨康琴★,致力于物业服务的郭四林;有的讲─━述“小巷总理”的情◈怀,有的┑讲Е述“父辈↹精神”的传Ш承,来自基层岗位的教育工作者○、→医卫工作者、╤城市建设者、一⿻线民警、物∽业保洁……₪큐他们的⊕讲述或Ⅺ娓娓道来、充满深情,或激情昂扬、满满正能量,感≒动着现场的所╨有〇听众。“┍未来不是我们要去的』地方,而是我们要用双手创▷造的地↙∈方。”八一小Ⅲ学校教师郝¤蓉用铿锵有力的词句发↓出№新时代▌的宣言,正是这样一位位平凡岗位上的时代新●人,用自己的坚守和认真、努力和奉‖∠〖献,♥书写了美好的新生活、新时代。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}