宜宾市中⿶【医医院主导щ∴开展急救知识进校园╠╡╤活动。*(宜宾新闻↓网 曾江 摄)

Ω

宜╩宾新闻网10月29日讯(记者&╣nbπsp;曾江)观○察周围情⊕况,确保╢周边安全,判断病人生命体征⊙,拨℡打120,进行胸外心脏按压,К徒手开放气道⿷,τ口对口人工呼吸(对自主意识丧失▋者▶)...≌...在┎&ldq⿻uoλ;急救知识进校园”活动现σ场,9名学生在导师的教§└授下开展急救情景体验,并Ⅱ学习юAED除颤仪∮使用常识。

海姆立克急救手法讲解。(宜宾新〡闻︵网 曾江 摄)

为进一步普及急救知识,提高学生在自然灾害、〇意外伤◈害发∧生Ⅹ时的自救∏和互救能Ч力,10月29日❤下午︰,宜Э宾市中医医院联合市紧急救援中❤☜心、宜宾市职业技术学校等部门和单位,在⿳宜宾市φ职业技术学校克俭堂开展了&ldυquo;急救知识进⿴校园&rdquoΓ;活―动。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}