原标ψ题:白石龙9处违建被一举夷平

拆除前

拆除后

  伴随着挖掘机的轰鸣声,一处处违法๑·ิ.·ั๑建筑轰隆倒塌。4月10日上午,龙华区民治街道对』白石龙达菲地块违法建筑依法开展专项拆除行动,该处存在多年的违法建筑一举得到彻底整治。

  白石龙达菲地块位于民治街道宁远路与民塘路交汇处、民兴苑旁,♡占地20000平方米,违建面♀积4800平∪方米,为白石龙村集体φ用地▦▩。由于内部关系错█综复杂,该处违法搭建自2000年以来便└一直存在,现状共有9处违法搭建,分别用作废品收购站、大ф巴〓车停车场、建筑ъ工地工棚等。&随着๑城市的快速发展,该处地块乱象与周边环境格格不入,且存在严重的安じ全隐患,为此,民治街道党工委下定决心,对该处进行彻底整治。

  当天,民治街道协调执法队、安✿。✿监办、消安委办、交安委办、维稳及综治办۩、派出所、白石龙社区工作站、白石龙股份ⓔ公司等多部门对该地块÷开Ⅺ展统一拆除行动。民治街道办事处主要负责人现场Б↑对拆除工作进行指挥部署。行动前,民治街道进行了周密部署,制定了详细方案,对该ё-地块上的各违︱︳建业主进行充︶︷︸分法规政策宣传,动员当事人主动搬离,履行法定拆除程序。由于事前准备工作充分,当β天拆除行动有щ条不紊开展。据了解,*该地块清理♣完毕后将用作临时停Г车场?,将极△大缓解↘辖区居民停*车难问题。

 δ 下一步,民治街道将μ坚决◐贯彻落实市、区?宋スぷ骶霾卟渴穑?压ぷ鞯π闹氐愦佣唐谀诘耐换髡?沃鸩脚ぷ?浇∪?贫取Γ⒓忧咳粘<喙苌侠矗?菇婪逗驼?蜗嘟岷系某ば?疲?氐愣韵角?诖嬖诎踩??肌⒂跋斐鞘泄婊?⑽:??↔肪车۩任シㄖ??胁鸪??Uш仙?⊕℡ω?肪嘲踩?Ю?卣钩鞘蟹⒄箍占洹#?┑☆钦 孙波 通讯员 罗育方 梁淑ε萍 林庆炜 文/图)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}