Г

  重大项¨目集中开工仪式现∞场⊥。简阳市委宣传※部供图&n︶︷︸b♣sp;

  中国青年网成都12↔月‖∠27日★电(记者 李岗)▶1⿻2月Ё╠╡25々日,成都≡简阳市2019年第四季度重大项≥目集中开工仪式在申通西南总部暨成都电商物流科技┈┉◤产业园项目√现场举行。 

  据了解,此次集中开工的重大项目共21个,总投资11Д0.◎6亿元。其中,以申通西南总部暨成都电商物流科技产业园项目为代∠表的重大产╟业项目6个,总投资2◑↔↕▪3.1亿元;以简阳市Ⅱ人民医院完善三甲功能项目为代表的重大公≌共服务项目7个,总投资⿷4⿴8.2亿元;∈以成都空天产业功能区创业大道景观工程为代表的重大基础设施项目8个,总投资3℡9.3亿元。 

  作为开Й工企业方代∮表,申通快递有限公司副总裁陈#泉表示,申通选择将西南总部布™局成都、落子简阳,正是看中了简阳独特的机遇、美好的前景和ψ务◈实高效的营商环境。下一步,将全力○推进申通西南总部暨成都电Ⅰ商物″流科技产ミ业…园项目建设,力争早竣工、早投产,并积τ极运用现代化技术,不断提高物流效率╞,提升智能γ化℃水平,切实为简阳打造东进区◁域现代物‖|流∶基地,加快推进三大转型、建设三新简阳作出积极贡献。&nb°゜sp;

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}