《扈家庄》剧照 相春霞摄

燕赵都⊙市报∈讯(记者康瑞珍)9月14日、15∫日,由省∣河∶北梆子剧φ院主办的河北梆子〣武戏╨专场演出在省杂技团天缘剧Б场上演,《扈家庄》《两将军》《艳阳楼》℃⿻三出经典的武戏折子戏一一登场,近♠二十名演员精湛的表演让省会观众感受到武戏的独特魅力。

据悉,此次演ⓛ出是即将在石家庄举办的2018∮年全国梆子声腔优秀剧目♂展演活动的μ预热,♥国家一级演员冉金钊、郝世超,优秀青年演员马⌒莉静、翟欣、马敬帅、曹江浩Ж等齐登场,慷慨高亢的唱腔,精Π彩绝╩伦的武打,为观众带来一☑场精彩的武戏盛宴。*另外,在全国梆子声腔优秀剧目展演期间,10月8‖日γ晚还将在省话剧院儿童剧场上演一场武戏专场Ξ◈祝贺演出。

此外,记者从河北省艺术中心获悉,中国戏剧“燕赵十Г梅”演唱会暨全国梆子声腔优秀剧目展演祝贺演出也将于10月6日晚在河北省艺术中心亮相。中国戏剧“梅花奖”得主雷保春、彭蕙蘅、梁维玲、徐金仙、赵立华、刘凤岭、郭英丽、吴桂云、赵█玉华…、邱瑞德和国╪家一级演员赵建忠、常春生等优秀表演щω艺术家将登台,≌《沙家浜》选段《祖国的好山河寸☏土不让》、《李保国》选段《√把论文∥写在Щ太行山上☉》、《龙凤呈祥》选段《劝千岁》、《红灯记》选段《光辉照儿永向前≥》等河*北Е梆子◤、ō京剧、评剧、豫剧等Ф♀多个经典剧目选段将ǐ唱响石家庄,为а省会观众ω带来一场精彩的戏▫曲演唱会。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}