秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 蒋辉 图/见习记者 华子博【 报道:&l๑·ิ.·ั๑dquаo;路上〤大车多,晚上没有灯,太й不安全了。&rdquㄨo;本周*有多位市民拨打本报热线┎,反■映火车站济南路和火车站家属区没有路灯,天津路$民安新村小区有路灯不ν亮。

火车站附Й近◢的济南路是一∈条背街◆小々々巷,长约200米,原本不宽的路▌面上停着许多大卡车,车辆只能≠单向行驶。市民屈女士介绍,她住▼在这里十多年,一直没有路灯,晚上很多大卡车进出,没·有灯很不安全。╝

而住在火车站家™属区的王女士反映,家属区内有一条长300多米的巷子,去Э年有一段安上7‖|盏路灯,但现在坏了2盏;靠里面还*有∷100〓多г米的上坡路,没有灯实在难行。家ⓔ住ↇ天津路民安新村小区的赵先生也反映,靠近小区门口的路段,有三个路灯长时间不亮。μ

火车站社区居委会周主任介绍,济南路的路灯项目今年已经立项,预计⿻年底可以落实。〩至于火车站家属区小巷,此前已装7◎盏路灯,最ц后100多米之所以д没装,└是当时有部分居民不让装,说路灯离居民楼太近,灯光太亮影响睡眠ε,坏了的路灯已向茅箭区∶建设局反映。

记者随即将这些情况反映给市路灯管理处Ωⓛ。该处工作人员☑告诉记↗者,┝〦火车站家属区路灯损坏他们÷※已接到反映,由于施工车进不去背街小巷,目前在做架子№,近期可修好;天津路民安♀新村小区外损坏的路灯,他们会尽快派工作人员过去核查。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}