在☎执法人员的监督下,违建责任人自行拆除了违法建筑└。

秦︼︽︾楚网讯(十堰♡晚报)文、图/记者 何利 鲍欢 通讯员♀ 肖雷 报道|: 在楼顶上╭╮◈违法Ⅵ建房、在铁路沿线私搭乱建,这些违法建筑严重ↇ影响了城市形象。昨日上午,茅箭区二堰街办和五℃堰街办分别行动,对多处违法建筑进行了依法拆除。

上午9时Ф许,在位于南岳路的雅安※№居小区内,茅箭区二堰街办城市管*理执法大队的工作人员开始对一处违法建筑进行拆除。由于这♣处违建≌在铁∩路与小区之间的山坡上,施工机械根本无法进场,执法人员只好请来工人师傅,人工对违法建筑进行拆除。

“这些违法建筑没有任何合法手续,且建在铁路边上,不│┃仅存在安全隐患,坐火车过往的旅客透过车窗就能看见,и严重影Φ响城市形象。”茅箭区二堰λ街办城市管理∏执法大队大队长普国华介绍,在经过多次沟通协调后,房主答应对这处占地面≧积有100多平方米的建筑进╞行拆除︱︳。

“火车۞۞站这边有人正在搭建违法建๑筑,你们快过来。|︴()〔〕”就在执法人员对雅安居小区的违法建筑▦▩实施拆除时,普国华又接到了举报。几分钟后,执法人员赶到火々车站附近→,在一家小饭店隔壁,有人●正在搭建╥一处简易的钢构棚。一番劝说后,在执法人员监督下,这处违建被成功拆除。

与此同时,五堰街办城市管理执法大队对京东路百强世纪城一户居民的违建房屋进行了∵依法▧拆除。据了解,去年年底,该小区工作人员在≥进行楼层巡视时,发现15号楼楼〖顶有一⊙处新建房屋。工作人员当即要求业主自行拆除,但对方一直未拆除。

“此次拆除的违建将近49平方米,大面$积占据了居民的公共空间,并威▁▂▃▄胁到顶层住户的安全。&rdзquo;五堰街办城市管理执◤法大队大队长万香伟┐说,五堰街办执↔法大×队接到投诉后∷,多次现场调查,发现该♀小区内存在多处违法建筑。其中,7号楼◥顶层违建已被强制拆除;13号及2δ号楼下违建的阳光棚,现已自行拆除。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}