中国青≈年网石家庄9月⊙20日电(刘子康 记者 秦家宝)9℡月1*7日,石家庄к市科技局在ы石家庄ↇ科技中心§举办了“国际科技创新发展论坛”,来自―石家в︹︺︻庄市的部分孵化器、众创空间ф及入驻企业代表参加了π本次会议。

  论坛"现场。市科技局供图

  据→了解,本次论坛特别邀请到国际知名孵◑↔↕▪化器Nihub创始人♥Luc‖as Rondez先生、★外籍〧创业团队Sq♦uareAnt创≮办人Sam Lin●·sen博士等∴6家ㄨ外资创Υ业团队代表携优质创业项目参会,围绕石家〣庄市“4+4”现代产业格局,结合石家庄市Ц创⿻≌新创业▶发展现状,共同研究探讨中外中々小企业在创新创业发展中遇β到的问╝题,并就╫科技创新创业⊙的国际发展趋势、商业模∽式的&建立等内容开展交流。

  论坛现场。市科┓技局供图

  此次论坛聚焦双创升级,搭建了国и际创新创业ъ交流平台,通过专业分享,拓宽了创×业者眼界与思路,以国际化的视野了解国内外孵化行业趋势,并对学εїз习海外创新创业形式和创客思维,加强中ⓔ外科创服务机构需求对接θ,促成҉国际交流合∣▀作,促进科技成果转移转化,实现精准对接等起到了积极╬作用。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}