九江新π闻网讯(й刘素梅)为严厉整治影响道路交通安全的交通违法行为,预防۩和减少夏季道路交通安全事故,ぁ8月1日晚,德安│┃交警针对夜间路面乱停乱放۞行为较为↑突۩出〤的现象开展整治行动◘。

整治中,主要针对街︰道重点路段非机动车ε乱∞停乱放为整治重⊙点,对违停但驾驶员不在现场≈的,一律拍照取证并粘◈贴违停通』知单,对严重阻碍交通通行的违停车辆进行拖Ψ扣。对机动车占用非Δ机⿷动车道∴停放、ξ停↙放不◁规范┙等违法行为进行严查"严纠,对违Ⅰ停机动车驾♧驶人不¨在场的,一律╭╮实施拍照⊙取证、粘贴违法停▀车∕告知单,限期接送教育处罚,坚决做到违法⊕行为不依法处理不◙放β过,不消除☆不╞放过,形∩成严抓∈严管态势,督促驾驶员自觉◎遵守道路交通法规。

此次行动中,共¤出动≤警力10人☎,处理违▉停车辆15余辆,警告教∏育驾驶员20余人я,成效显♨著。♡

φ

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}